👌 ДОБИВАЮ КОНДРАШОВА

👌 ДОБИВАЮ КОНДРАШОВА :) ☄️

🤓 Выяснил, что Кондрашов очень зол на меня за то что я вывалил переписку с ним в паблик вот тут: t.me/ICOmuzhik/1056 но, друзья, а как ещё бороться с такими остолопами, которые берут ИКО рекламировать не глядя, не анализируя всякое скам-г и пиарят его на всю огромную аудиторию своих каналов по сценарию, который мошенники сами придумали, написали и утвердили?! Ведь он же врёт мне в глаза когда пишет что "это будет эксперимент и если это скам, то все узнают"...

😡 Это стопудово скам и все знают! Что же ты молчишь, Кондратий, "пусть все узнают"! Нееет, ты молчишь в тряпочку, хотя пиарить их ты перестал :) А почему ты их пиарить перестал? А деньги их ты им отдал взад ворованные у хомяков? :) Вот так мы ставим тупые каналы на деньги, каналы, которые обманывают свою аудиторию, тайком беря бабуси у мошенников и скамеров! И мы ещё много таких козлов как следует проучим :)

😎 Но жадный Кондрашов не унимается и начал пиарить WorldWiFi, ещё более тупой скам, который мы порвали позавчера :) Ну ок, блогчейн-видеоблоггер, нам не впадлу, мы ещё раз напишем что ты кидалово и обманываешь свою аудиторию :) Ну как, тебе полегчало? :)

😠 Заодно почитайте выдержку из моего последнего письма тупому недальновидному жадюге, который пиаря скам, уничтожает собственную репутацию:

😲 "Говорят ты террамайнер больше не пиаришь?? Так что, он оказался скамом, да? А ты объявление об этом сделаешь или мне сделать??)))) А заодно и о том что ты пиаришь любое г@вно кто тебе денег даст, даже не проверяя, а значит ты плевал на свою аудиторию, инфо-цыган ты гребаный !!!??))))"

🤣 Кондрашов злой на правду, которую пишет о нём ИКО-мужик, пытается его деанонимизировать :) Что же делает этот видеоблогер, умный как табуретка? :) Он присылает ИКО-мужику приглашение в LinkedIn! вот такой даунито-фишинг :) Детектив от БОГа :)

Telegram
ICO-крипто-мужик👍: уничтожаю scam-ICO, роюсь в блокчейне и смотрю на крипточку как 🐭мышЬ на крупу
Переписка с дятлом от которой я ОРУ!!!)))