🐐🐔 Когда рынок крипты рос на нём очень легко было быть "топовым трейдером" как тот же деревенщина Глушков, который скупал все монеты и потом .

🐐🐔 Когда рынок крипты рос на нём очень легко было быть "топовым трейдером" как тот же деревенщина Глушков, который скупал все монеты и потом показывал как они растут. То же самое делали и Баффеты, но потом когда крипторынок упал и началась сильная волатильность (качели), то доходы уже нельзя было демонстрировать, так как это был сплошной минус и всех топовых скамеров понесло в ико-клубы и ико-складчины где деньги хомяков массово закачивают в мусорные ико, которые обычным способом денег не соберут - просто никто не даст. telegra.ph/10-BAFFETA-KOZIJ-BIZNES-NA-LOHAH-03-25

Telegraph
10$ БАФФЕТА: КОЗИЙ БИЗНЕС НА ЛОХАХ 
Друзья, те кто давно читает мой канал, может быть, помнит, как я писал что ребята из 10$ Баффетта когда то торговали деревянными членами на платформе в Химках. Конечно, это была шутка, но порывшись в их биографиях, я обнаружил, что правда ещё смешнее: один из них, Артем Попов, 2 года назад в ..