‼️ ФОНД ИНФОРМИРОВАНИЯ И СПАСЕНИЯ ОТ СКАМОВ

‼️ ФОНД ИНФОРМИРОВАНИЯ И СПАСЕНИЯ ОТ СКАМОВ: СБОР ДОНАТОВ

❓ Я часто думаю, что заставило меня пойти трудным путём: почему я не стал одним из скамеров, которые в интернете и телеграме обирают тысячи хомяков, стригут их как овец, ведь это так просто и легко?! Всё элементарно: я забочусь о своей репутации и считаю, что в долгосроке я своими действиями получу и принесу больше пользы, в том числе и самому себе, в отличие от скамеров-однодневок, которые раз слупив денег в краткосроке, соскамятся и уничтожат свою репутацию, как некоторые известные ютуб-блогеры на букву Г и К.

🤓 Раньше мы жалели хомяков, которые влетали в скамы, теперь уже не очень. Слишком уж много одинаковых тупых скамов каждый день появляется и хомяки влетают в них массово и регулярно. Хотя все необходимые инструменты для определения скамов есть, но им лень проверять, они верят что какой то лысый мужик из Бруклина им будет платить доходы несуществующей биржи (или ещё смешней: какой то недоучка-программист из Новосибирска под фейковым ФИО :)))) Да проснитесь вы уже! :0

😞 Для многих именно такой "опыт" становится первым в крипте :( Но мы делаем что можем! Информируем о скамах, так громко, как только можем! Но чтобы нашу деятельность поддерживать и расширять, решили создать ФОНД ИНФОРМИРОВАНИЯ И СПАСЕНИЯ ОТ СКАМОВ, в который будем собирать ваши донаты криптой для символической (!) оплаты известным обозревателями разгромы известных скамов, потому что ИКО-мужик уже не в состоянии всё на себе тащить, но и он будет продолжать иногда делать обзоры, есстественно.

🤗 Мы провели предварительные переговоры с самыми звёздными погромщиками скамов и они согласны участвовать в нашем проекте. Это прежде всего "Криптокритик" Алексей Грятских, который за многие свои обзоры-разгромы скамов получает угрозы убийством, как например за его великий разгром идиотического Блокчейн Фонда, который можно прочитать тут, и который многие из вас, наверняка, читали: goo.gl/dnuYUT

😈 Также мы приглашаем участвовать в этом проекте лучших обозревателей Сообщества КриптоЧасовой @icokaraulny: это и @CrushICO, @ICOGrievance и @KryptoSherlock. Оплата на начальном этапе будет чисто символическая: не очень большая сумма криптой, потому что основная выгода для участников проекта состоит в том, что мы будем публиковать обзоры-разгромы скамов в канале ИКО-мужика и в КриптоЧасовом (это до 35 тыс целевой аудитории). Также мы будем оплачивать хорошие, качественные обзоры скамов, которые вы будете нам присылать сами (вы, наши читатели и подписчики).

🤒 Уже даже выбрали первую цель: это один токен, который притворяется блокчейном, с российскими корнями, уже прошло его ИКО, он даже чуть ли не в топ-100 крипты, но Криптокритик поклялся доказать что это обычный скам :)

👻 Чем ещё будет заниматься ФОНД ИНФОРМИРОВАНИЯ И СПАСЕНИЯ ОТ СКАМОВ? Конечно, мы сможем оплачивать услуги юристов и частных детективов, чтобы находить скамеров, а также услуги коллекторов по взысканию со скамеров украденного. Этой работой будем заниматься совместно с группами обманутых вкладчиков всяких пирамид и скамов, про некоторые из которых мы уже писали. Они постоянно на нас выходят, но мы пока не могли им ничем помочь, теперь сможем...

🤑 Кошельки, на которые присылать донаты (нет ни минимального размера, ни максимального, ни рекомендованного, кто сколько может и сколько не жалко, в общем):

BTC: 16a4CntUf52gd8Vp843LXoAGo5bVcE86Tt
ETH: 0x5190ca773a9308a57d38b134066cce54a04ef097
LTC: LfbwmMSdyXWEQZFhfg9YP8XZa4fQd3SCHw

#scam #ICO #фисс

Яндекс Дзен | Платформа Для Авторов, Издателей И Брендов
Казнь криптофонда: Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) и аферисты Карпухов и Мужиков
Ну что, #криптокотики, сегодня будет кровавая порка одного из самых позорных криптофондов в нашей стране, где от криптофонда и блокчейна в нем только название. Это совершенно убогое недоразумение с названием Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) (https://b-fund.io/), о котором я могу лишь сказать, что ..