🔥 В команде Юниверсы найден ICO-бомж!

🔥 В команде Юниверсы найден ICO-бомж!
По поводу платных адвайзоров: есть чувак, который тупо торгует рожей активно: David Drake, ходит ко всем ICO, предлагает заплатить ему и рассказывает, что ICO, которые он адвайзил, собрали кучу денег, кстати адвайзил многие русские ICO, в том числе Universa 🙂

🤣 Полный список ИКО где хитрый Дэвид продал свою рожу вот тут, там полно русских скам-ико: icobench.com/u/david-drake

🤓 Последнее время даже не сам ходит, а у него уже девочки сидят, которые его везде пытаются продать! :) Просит за свою рожу 15к баксов эфиром, 2% привлечённых инвестиций и ещё 30к токенами :) Давайте будем называть таких #ПлатныеЭдвайзеры ICO-бомжами, ведь они питаются, бродяжничая от ико до ико, как бомжи между помойками :) Правда, сейчас они питаются довольно жирно, но мы, конечно же, сделаем так, что они в натуре будут бомжевать! :)

😝 Глянул шарашку Дрейка, LDJ Capital is a private equity firm. Тут можно ставить точку, про закрытую прайвит эквити компанию ничего достоверного узнать невозможно, но скорее всего, всё не очень хорошо с ней, раз её CEO торгует лицом, хорошо хоть, что только лицом :)

😡 PS Бородач, ничего не хочешь нам рассказать про своего "эдвайзера"? :) АХАХАХАХА

😑 Кстати, раз уж пошла такая пьянка: куча ИКО уже предложило мне (ИКО-мужику) быть у них эдвайзером, но я ДЕРЖУСЬ, прежде всего потому что

1️⃣. Лень
2️⃣. Нет времени
3️⃣. ИКО хотят меня эдвайзером чтобы я топил за эти ИКО, а это будет конфликт интересов: тогда я не смогу их на канале лупить с ноги :)
4️⃣. Многие из них халявщики и просто хотят меня запрячь проверять их white paper или ещё что то вроде этого... Нет уж, дудки!
5️⃣. Адвайзером можно быть только под настоящими ФИО, а я аноним :) ибо только так я могу объективно писать в канал ИКО-мужичонки :)