☄️ ИКО-МУЖИКУ ПРИСЛАЛИ ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ICO-БОМЖА ДЭВИДА ДРЕЙКА

☄️ ИКО-МУЖИКУ ПРИСЛАЛИ ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ICO-БОМЖА ДЭВИДА ДРЕЙКА :)

😒 Друзья, Девид Дрейк относится к тем америкосам, которые дискредитируют идею меритократического доминирования Америки над всем миром, думая, что некоторые особо умные скамерсанты будут до бесконечности успешно повторять один древний сюжет - обмен материальных благ на стеклянные бусы у папуасов, поэтому он нам особенно противен... И не только нам, -

😤 Привет. Уважаю твой канал - правильное дело. В рамках подготовки собственного tge - token generating event (слово ico взрослые проекты уже не используют ибо не комильфо, но не об этом речь) один из консультантов познакомил с "нужным адвайзером". Приятный молодой человек. И фамилия/имя на слуху - но что забавно, последнее упоминание о нем я читал на твоем канале (t.me/ICOmuzhik/1018). Дэвид Дрейк.

😑Тк мы проект из реальной сферы под конкретные задачи, к вопросу пиара относимся серьезно. Заметка у тебя о нем и ассоциация его "адвайзерства" со скам проектами очень охладили наше желание даже разговаривать с ним. Но бизнес есть бизнес - решил посмотреть может ли он реально быть полезен, есть ли за ним институционные деньги или только мордашка для пиару.

🙏 В общем познакомились, провели пару встреч. Сказали ему что никакого monthly fee конечно за "адвайзерство" платить не будем. Только на базе перформанса. На это потомок пирата легко согласился. Но на счет его способностей привлекать деньги и их кол-во был чересчур расплывчат. Да его круг деловой включает несколько управленцев из "криптофондов". Но круг общения и конкретное привлечение две большие разницы.

😳 Резюмируя: аппетиты у товарища высокие для адвайзера без особенной конкретики. 3% от привлеченных им или через его контакты (??!!) привлеченных средств в эфире + 3% от привлеченых средств в токенах проекта + 0.8% от общей суммы собранных средств или 120к $ + бессрочный опцион на выкуп крупного пакета токенов на 20% ниже рынка

🤢 Все это безобразно жадно + с высоким пиар риском делает его очень непривлекательным адвайзером. И, если хочешь посмотреть, могу скинуть его корявенький оффер (в аттаче ниже) - у него реально туповатый этноstaff в лице его ассистентки.

👹 Надеялись настоящим материалом тему Дрейка закрыть, но эта тема оказалась также неисчерпаема, как атом :)