☄️ Бородич и Броколи.

☄️ Бородич и Броколи. Супер-Афера😡

👻 Бородич токены не отдает которые они через Броколи продавали. Уже полгода завтраками кормит. Вот этот момент больше всего напрягает. И конкретики не дает отдаст вообще токены или нет.

🍓 Броколи: это контора которая продавала токены по цене исо когда закончилось само исо. Админы Юниверсы направляли в Броколи людей когда кто то спрашивал можно ли еще купить токены, но исо уже закончился на тот момент. С мелочевкой Бородич рассчитался почти сразу, а кто побольше купили до сих пор ждут.

🦐 Броколи, ау :) Выяснилось, что Броколи продавали свои токены которые купили у юниверсы.

😱 Бородич говорит что ждет денег от броколи типа те ему обещают вот вот отдать (уже полгода), теперь уже в конце августа. Еще весной петушился и обещал решить вопрос, подключить людей. Сейчас пишет а что вы от меня то ждете. Это пиздец просто наебалово какое то. Ну твои партнеры людей кинули отдайт токены со своих, или купи и отдай, цена то на дне. А потом с броколи решай вопросы и жди когда они отдадут это же твои партнеры и ты несешь ответственность своей деловой репутацией если связываешься с гандонами кидающими людей. Я это так понимаю. Тем более админы в чате говорили что с ними безопасно вести дела. Другое дело если бы говорили вся эта хуйня на свой страх и риск, мы к ним отношения не имеем и за честность не ручаемся.

‼️🔥 А теперь самый прикол: юниверса считает что виновато броколи! Бородич плевал на инвесторов :)