Напоминание для неопытных новичков.

Напоминание для неопытных новичков. ☝️☝️☝️
Сигналы на покупку криптовалют - это всегда мошенники!
Аферисты забирают деньги у лохов, «сигналя» им покупать свои неликвидные токены по завышенным ценам.
Не ленитесь - думайте головой, не полагайтесь на «сигналы извне». 🤓
Так как в приличных сообществах «сигнальщиков» банят, им остаётся только спамить в поисках новых жертв. 💩
Их аргумент «смотри, я давал сигнал - и оно выросло» - это не доказательство их «гениальности», а улика, кровь невинно убиенных лопухов, для которых оно выросло только «в теории», а почти всю прибыль с такого пампа успевает забрать себе только лоховод.
Топ-10 криптовалют жуликам пропампить сложно - свои схемы они обычно проворачивают на низколиквидной крипте. ☝️

Если вкратце - единственно работающий механизм зарабатывать на крипто-сигналах устойчиво и много - это создание памп-группы и нагон туда толпы дурачков (особо «впечатлительные» умудряются ещё и деньги платить за сами сигналы 😝) с последующей их монетизацией. Ну это если вам совесть позволит зарабатывать таким образом. Но зачем обманывать, когда на крипте легко заработать честно даже без особых талантов? Неужели вы посчитаете себя настолько безнадёжным неудачником, который не способен заработать иначе как обманом новичков?

Ещё раз:
Сигнальщик-организатор папма обычно забирает себе 80-90% от ВСЕХ вкинутых денег участников, соотв на все остальные «рыла» остаётся 10-20% денег на ВСЕХ бедолаг - а их немало… это значит, что хоть и будут редкие счастливчики, но в 80-90% случаев поведшиеся на сигналы свои деньги потеряют…
- «Вроде бы неплохо выигрывать в 10-20% случаев?»
- Конечно же плохо. Если хочется не думать, а «проверить удачу» - лучше сходить в казино (честное) - там вы выиграете среднестатистически примерно в 45% случаев - т.е. в разы больше, чем на сигналах.