Всё-таки мне кажется, что будет какая-то попытка создать какой-то суррогатный крипто-рубЕль, потому что одной рукой они хотят крипту жестко .

Всё-таки мне кажется, что будет какая-то попытка создать какой-то суррогатный крипто-рубЕль, потому что одной рукой они хотят крипту жестко регулировать и запрещать: t.me/ICOmuzhik/1921 а другой рукой тестируют механизмы криптовалют и ИКО: Центробанк РФ успешно провел пробное ICO :: Финансовый регулятор провел экспериментальный проект по первичному размещению токенов на тестовой площадке. С юридической точки зрения остается масса нерешенных вопросов
rbc.ru/crypto/news/5b97929f9a79475897f869f7 Хотя, это может быть такой вариант прикрыть ж()пу на случай совсем уже форс-мажорных обстоятельств в виде уничтожающих санкций итд. Просто чтобы было что населению впаривать на тот случай если рубль совсем занырнёт туда, куда Макар телят не гонял :) Хотя, с другой стороны, это может быть попытка вывести огромный оборот крипты в РФ из тени, возможно, правительство и ЦБ предложат какие то нормальные инструменты вроде ОФЗ, только крипто-совместимые. Это выход как для инвесторов, так и для правительства под санкциями... Пока не очень ясно, что они ТАМ мутят :)

Telegram
ICO-крипто-мужик👍: уничтожаю scam-ICO, роюсь в блокчейне и смотрю на крипточку как 🐭мышЬ на крупу
Наши "умные" власти, видимо, снова будут чудить с криптой ;) Легализовывать они её не хотят (iz.ru/787253/2018-09-10/spetcpredstavitel-prezidenta-vyskazalsia-protiv-legalizatcii-kriptovaliuty-v-rf), но легализовывать ничего и не надо, когда рубль окончательно повалится к 100-150 за доллар, народ ..