Вы требуете от нас продолжить мочилово карликовой скамерской ASS-оциации беткоиноф Роисюшки, что ж, извольте

Вы требуете от нас продолжить мочилово карликовой скамерской ASS-оциации беткоиноф Роисюшки, что ж, извольте :) Для начала вот уже посты про них, которые мы поставили:

https://t.me/ICOmuzhik/1980 (тут рассказываем что под прикрытием этой Ассоциации действует крипто-пирамида)

https://t.me/ICOmuzhik/1968 (тут наш план-график смешной фактуры про них - по этому графику и пойдём далее)

Забавный фактик, который много говорит о том, насколько можно верить на слово этой дурной Ассоциации:

В начале 2018 года они пообещали, что все 11 друзей Сатоши (так они раньше назывались), будут инвестировать в их общий портфель по 30 тыс баксиков в месяц. Прошёл почти год, но в портфеле этом всего поллимона (при этом 25% они уже потеряли на крипте и теперь их трейдер Рауф больше холдит чем трейдит). То ли друзей стало меньше, то ли они стали умней? :) Кстати, вот тут рассказ о том как трейдер Рауф светил котлетой кеша на публику перед нашим агентом-шпионом, который проверял "фонд" на вшивость: https://t.me/ICOmuzhik/1621

Таким образом, в портфельчик за год вложили в 8 раз меньше, чем обещали, а значит всё что говорит ртом президент Ассоциации - дутый несостоявшийся миллионер и авантюрист Артурка Алексеев - НАДО ДЕЛИТЬ КАК МИНИМУМ НА 8!

Артурка, видимо, скоро перестанет публиковать анонсы о состоянии портфеля, так как в отличие от его пресс-релизов, которыми он размахивает в морду всем встречным, в портфеле никаких хороших новостей не предвидится...

Telegram
ICO-крипто-мужик👍: уничтожаю scam-ICO, роюсь в блокчейне и смотрю на крипточку как 🐭мышЬ на крупу
🤔 Продолжим мочилово ASS-оциации беткойн Роиси или хватит с этих дурачков уже? (У нас полно на них смешной фактуры, там реально дурни полные)