На фотографии «инвесторы» даже не финансовой пирамиды, а чистого мошенничества под названием «Интел».

На фотографии «инвесторы» даже не финансовой пирамиды, а чистого мошенничества под названием «Интел». Фотография сделана на «сборе инвесторов» в ресторане «Гладиатор». Жулики не стесняются публиковать её прямо на своём сайте http://www.intelfinance.ru/about.html#news.
Эти пенсионеры отдали, возможно, последние деньги «под 56%» жуликам, якобы под инвестиции в фармацевтику.
Сделали они это потому что увидели рекламу в газете «Вечерняя Москва». Это, к слову, не частное СМИ, а государственное, постоянно дотируемое из бюджета.
Почему «Интел» мошенники? О якобы «фармацевтической компании полного цикла, основанной в 2010 году», на рынке никто не слышал. Фото «менеджеров» взяты с сайтов знакомств. Биографии «менеджеров» с сайта фармкомпании Р-Фарм. «Документы» — фотошоп документов других компаний.
В публикациях СМИ и блогеров эта афера неоднократно разоблачена:
• Москва24: https://www.youtube.com/watch?v=aFEehEwyJiU.
• Стоппирамида: http://stoppiramida.ru/news/1604/
• Вкладер: http://vklader.ru/intelfinance/.
Я писал письма и в «Вечернюю Москву», и в департамент СМИ и рекламы Москвы и в ФАС. Реклама продолжает выходить. Каждый день страдают новые пенсионеры.
Вот такая дикость. Может, подскажете что делать? https://www.facebook.com/oanisimov/posts/10210819865167621

Www.Intelfinance.Ru
Интел - инвестиции в фармацевтику
Компания «Интел» - российская фармацевтическая компания полного цикла, основанная в 2010 году. С самого старта своего пути приоритетами «Интел» являются надежность и высочайшая эффективность продукц�...