Феерическая смешная история произошла с конкурсом красоты Miss Crypto World 2018 👯, проводимым зашквар-сборищем под названием РАКИБ, которая имеет .

Феерическая смешная история произошла с конкурсом красоты Miss Crypto World 2018 👯, проводимым зашквар-сборищем под названием РАКИБ, которая имеет наглость лезть с инициативами в Госдуму и предлагать законопроекты про блокчейн и крипту, забывая, что надо бы сначала почистить свои ряды (один Грачев с Gamecoin чего стоит) и начать нормально разбираться в теме, а не как в нашей стране обычно бывает. Ну то есть, когда главное с горящими глазами произносить набор умных слов, с трудом понимая их значение (Валя Преображенский, Максимка Харитонов и Андрюша Карпухов это хорошо умеют).

В общем, вся эта блокчейн-бригада решила порадовать телочек, у которых есть криптокошелечки, криптосумочки и криптотуфельки - и замутить конкурс красоты. Призовой фонд был обещан в размере 4 BTC, который как-то должны были разделить между тремя финалистками. Плюс 16 номинаций при 9 участницах на сайте конкурса! То есть либо все на конкурс забили, либо красивых баб в крипте в нужном объеме не нашлось. Но лулзы на этом не закончились - РАКИБ прокинула участниц на призы ) О чем можно прочесть в посте участницы Александрины Кириченко:

"Так как у меня в последнее время финансовые трудности, то афиша с надписью «призовой фонд 4 BTC» очень привлекла и являлась одной из причин участия в конкурсе. Конечно, главная цель была познакомиться с успешными людьми, кайфонуть от процесса, от себя... Но я не люблю, когда врут!!! Изначально все условия обговаривались и организатор говорил, что деньги будут распределены между 3 победителями... После того, как мне надели корону и объявили 2-й вице мисс я уже представила как я получив эти деньги отправлюсь в Тайланд, пущу их на рекламу и раскрутку своего блога. Но мне девочки сказали, что мол денег никаких не будет. Типа «призовой фонд» это означало «стоимость всего мероприятия»... И такую дичь начали придумывать. Я специально зашла в положение и там чётко прописано про приз!!! РАКИБ, которые отвечали за это, сказали: «если девочки хотят встретится по поводу приза, то нам не интересно. Денег не будет. Если просто пообщаться и обучаться, то пусть приходят». Слили с себя ответственность и даже не извинились!"

Более того, другая участница пишет: "С каждой участницы собрали по 25 т.р. в положении конкурса утверждалось, что 3 победительницы поделят пропорционально каждая призовой фонд 4 биткойна. В итоге - ничего никому не дали, не кормили 2 дня, что был форум - создавали там эффект присутствия, даже воды не было, все покупали сами. Это очень неприятно, обманывать на пустом месте, многие участницы прилетели из других городов. Внимание - главный приз был - стажировка в РАКИБ с непонятной программой обучения. Чему? В итоге в последний день заменили хороший отель на дешевый, не кормили, призовой фонд пропал совсем..."

В общем, скамота из РАКИБ в лучших традициях российской криптопесочницы прокинула девчонок, которым хотелось короны и битков. Впрочем, что еще можно было от РАКИБа ожидать? Это как ожидать трезвости от Михаила Леонтьева или Кэшбери выплат всем их горе-инвесторам. Надеюсь, хоть не требовали постельного ICO и взяток за место на пьедестале (хотя кто знает).

Но у медали оказалось две стороны: сами участницы оказались скамершами еще теми. Та самая Александрина Кириченко завлекала людей в пирамиду SwissGolden ("Духовная пища в кармане не звенит"). Другая участница, Ольга Зямзина, являлась участницей пирамиды AirBitClub. Ольга Алексеева пишет, что "является внешним консультантом блокчейн-проектов Valuto и PlannerScape - но мало того, что сами проекты весьма мутные и пахнут скамом, так и упоминаний Ольги на их сайтах не найти. А ее работа в ICO Lab - тоже не бог весть какой повод для гордости. И еще кое-кем из участниц мог бы заинтересоваться канал "Рынок шкур".

В общем, в этой истории не жаль никого. А РАКИБ из без этого зашквара давно наиграл, чтобы быть разоганным ссаными тряпками

_
@cryptocritique

Digsec.Moscow
Miss
г. Москва Руководитель по связям с общественностью ICOMAX Russia иMegamainr: Computing & Cryptocurrency platform. Входит в состав руководства компании Eurasiastars. Занимает должность помощника Гене�...